IG-CL15A-W
抗菌機

High Density Plasmacluster 25,000
適用範圍 : 161平方尺
顏色: 白

特色
規格
支援
日本銷售冠軍 全球總銷量突破9000萬部


SHARP空氣清新機連續11年成為日本市場的銷量冠軍^,而採用獨創的Plasmacluster正負離子除菌技術的空氣淨化產品的全球總銷量已突破9000萬部*。

^日本電機工業會(JEMA)家用電器於2009-2019年之出貨實計

* 2000-2020年於日本及海外出售的Plasmacluster產品銷量
Plasmacluster技術有效抑制「新型冠狀病毒」


研究證實SHARP獨有的Plasmacluster正負離子除菌技術,透過釋放與自然環境相同的正﹑負離子,能有效抑制高達99.9%空氣中的病毒﹑細菌及致敏原,針對「新型冠狀病毒」可減少90%以上的感染價。

*相關研究內容根據2020年9月7日,日本SHARP與長崎大學熱帶醫學研究所共同發佈
快速去除異味

釋放高3倍濃度的Plasmacluster,有效快速除臭。當車廂或房間內有難聞異味(如食物的殘餘氣味﹑煙味及寵物異味)時,立即開啟抗菌機,便能在短時間內減少異味,令房間或車廂空氣時刻保持清新。
Plasmacluster 25000

高濃度Plasmacluster25,000能更快速去除異味,更有效抑制空氣中的病毒﹑細菌及致敏原。

高濃度PCI
內置HD離子產生器,利用高電壓原理,製造出高濃度PCI 。高濃度PCI 可有效抑制高達99.9%空氣中的病毒*1、細菌及過敏原,亦能抑制霉菌生長,及去除異味。

特長出風管 細窄出風口
有助釋放高濃度PCI到遠距離的地方,使整個房間充面潔淨空氣。

 

雙向出風角度 調配靈活
可避免正負離子於出風口結合而減低PCI 的濃度。
而且,出風角度可輕易地調配,從而淨化整個房間或作定點除臭作用。

 

耗電量低 操作寧靜
耗電量特低,而且操作音量只有34分貝*2,既寧靜又省電。

 

操作簡易 一按啟動
只要輕輕一按操作按鈕,即可釋放高濃度PCI 淨化家居,十分簡單容易。

 

機身設計時尚小巧
小巧機身適合任何地方使用,睡房、書房、家居辦公室等都適用。而且外型設計時尚高雅,可作為室內擺設的一部分。<

*1 測試機構:英國Retroscreen Virology Ltd (Ref: PNT-004)

*2 於低風速操作時

規格
空氣淨化方式
High Density Plasmacluster
Plasmacluster 濃度 (顆/立方厘米)
25,000
加濕空氣淨化
適用範圍
15平方米 / 161平方尺
風速設定
低 / 高
操作模式
過濾網
前置過濾網
捕蚊方法
-
感測器
-
定時器設定
-
兒童安全鎖
-
空氣流量 (立方米/小時)
50 (低)
78 (高)
耗電量 (瓦)
15 (低)
24 (高)
操作音量 (分貝)
32 (低)
42 (高)
外型尺寸 (闊 x 高 x 深) (毫米)
265 x 330 x 155
其他
定點除臭功能
重量 (公斤)
3.1
顏色
白 (-W)
配件
離子產生器 (IZ-CCL15E)